Wir Über Uns

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Jugendfeuerwehr Nörten-Hardenberg

„Eine super Truppe“

- das ist das was ich als Jugendwart von den meisten Kids höre, was mir auch immer wieder Freude macht diese „Super Truppe“ zu leiten.

Bei uns lernen die Jugendlichen im Alter von 10 bis 16 bzw. 18 Jahren was die Feuerwehr alles macht, was auf den Fahrzeugen alles zu finden ist und wie man damit umgeht.

Alles selbstverständlich immer nur unter Aufsicht von mindestens eines aktiven Mitgliedes.

Zurzeit sind wir leider nur 7 Mitglieder, davon 6 Jungen und 1 Mädchen. Deshalb brauchen wir DICH!!!

Zusätzlich steht uns noch ein Betreuerteam von 2 Aktiven Feuerwehrmitgliedern bei Seite.

Geleitet wird die Jugendfeuerwehr vom Jugendwart Torben Hamel.

Wir treffen uns immer Donnerstags um 18:00 Uhr in Nörten-Hardenberg am Feuerwehrgerätehaus um unseren Dienst durchzuführen.

Wir bieten:

• Gute Ausbildung

• Immer Spaß

• Gutes Teamwork

• Zeltfreizeiten während der Sommerferien

• Teilnahme an Wettkämpfen auf Kreisebene

• Und vieles mehr...

Solltest du jetzt Interesse und Lust bekommen haben bei uns mal vorbei zu schauen, keine Angst wir sind immer bereit neue Leute in unseren Reihen auf zu nehmen.

Bei Interesse kannst du dich oder deine Eltern auch bei den Jugendwarten melden.

Torben Hamel
Erreichbar in Gerätehaus oder per