Einsatz Brand Klein - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Eine weitere ausgelöste Brandmeldeanlage rief uns heute um 14:47 Uhr nach Lütgenrode zu einem Industriebetrieb. Vor Ort konnte ein technischer Defekt an der Brandmeldeanlage ausgemacht werden. Nach einer Verweildauer vor Ort war der Einsatz um 15:45 Uhr beendet.

Einsatz Brand Klein - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am 24.01.2023 wurden wir um 08:36 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage zum Stiftsplatz gerufen. An der Einsatzstelle angekommen wurden wir direkt vom Hausmeister in Empfang genommen. Dieser führte uns direkt zum betroffenen Bereich. Im Bereich wurde durch Wasserdampf die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nach kurzer Zeit vor Ort war der Einsatz um 09:00 Uhr für uns beendet.

Einsatz TH Klein - Türöffnung

Am 20.01.2023 wurden wir um 10:20 Uhr zu einer dringenden Türöffnung in die Lange Straße nach Nörten-Hardenberg gerufen. Die Mutter, welche uns vor der Tür erwartete, hatte sich ausgesperrt. Das Kleinkind befand sich in der Wohnung. Wir öffneten die Wohnung und das Kind konnte wohlauf angetroffen werden. Einsatzende war um 11:30 Uhr.

Einsatz TH Klein - Öl auf Straße außerorts

Am 08.01.2022 wurden wir um 23:57 Uhr zu einer Ölspur auf der BAB7 gerufen. Während der Anfahrt erhielten wir die Information von der Leitstelle, dass sich im Bereich Northeim Nord bis Kassel eine rutschige Substanz auf der Autobahn befindet. Wir sperrten daraufhin erst einmal die Auffahrt in Fahrtrichtung Süd ab, bis die Polizei uns ablöste. Anschließend kontrollierten wir die Fahrbahn. Im Bereich Parkplatz Leineholz sperrten wir anschließend die Auffahrt vom Parkplatz auf die BAB bis uns wieder die Polizei ablöste. Auf dem Weg zurück in die Wache fanden wir im Bereich der Auf / Abfahrt

Einsatz TH Klein - Öl auf Straße innerorts

Am 05.01.2023 wurden wir um 17:18 Uhr zu einer Ölspur nach Elvese gerufen. Noch während der Anfahrt erhielten wir die Information, von der FF Elvese welche bereits vor Ort war, dass keine weiteren Einsatzkräfte mehr benötigt werden. Daraufhin brachen wir die Einsatzfahrt ab und fuhren zurück ins Feuerwehrhaus. Einsatzende war für uns gegen 17:50 Uhr.

Einsatz Brand Klein - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Am 26.12. wurden wir um 01:24 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Industriestraße gerufen. Wir erkundeten den gemeldeten Bereich und konnten kein Schadenfeuer vorfinden. Daraufhin setzten wir die Anlage zurück und fuhren zurück in die Wache. Einsatzende war gegen 02:15 Uhr.