15.04.2017 - Osterfeuer 2017

Osterfeuer 2017

Am 15.04.2017 fand das traditionelle Osterfeuer der beiden Feuerwehrvereine der Ortsfeuerwehr Nörten-Hardenberg Mitte statt.
Aus diesem Grund hatten wir 2 Osterfeuer. Einmal am Osterfeuerplatz in Nörten-Hardenberg und ein weiteres am Osterfeuerplatz in Angerstein.
Bereits am Samstagmorgen wurde sich getroffen, um Strauchschnitt und Materialien zusammen zu fahren.
Gegen 17:00 Uhr waren die Stände soweit besetzt und die ersten Gäste kamen zu den Osterfeuern.
Gegen 19:00 Uhr wurde das Osterfeuer entzündet.
Der Wettergott hatte eine gute Hand über unser Osterfeuer, welche sich sehr gut entzünden ließen und auch schnell abbrannten.
Das Wetter spielte sehr gut mit und wir konnten das Osterfeuer 2017 trockenen Fußes beenden.

Das Stockbrot, welches für die jüngsten Besucher zur Verfügung gestellt wurde, nahm wieder riesen Anklang.

Wir bedanken uns bei allen Gästen und Unterstützern und freuen uns auf nächstes Jahr
Ihre freiwillige Feuerwehr Nörten-Hardenberg Mitte
Ihr Feuerwehrverein Nörten-Hardenberg