30.11.2014 - Erster Adventsbrunch der Feuerwehr Nörten-Hardenberg

Zum ersten Mal fand bei der Feuerwehr Nörten-Hardenberg ein Adventsbrunch statt.

Im Vorfeld wurde von der Wehrführung die Personenanzahl abgefragt, damit das Essen geplant werden konnte.

Ein Teil des Essens wurde fertig geordert, ein anderer Teil wurde von unserem Ortsbrandmeister am 1. Advent vorbereitet.

Gegen 10:00 Uhr war es dann soweit. Unser Ortsbrandmeister Sven Henne konnte insgesamt 29 Personen gebrüßen. Nicht nur aktive Kameraden und Kameradinnen waren anwesend, sondern auch deren Partner, bzw. Partnerinnen oder Eltern bzw. Kinder.

Alles in Allem war es ein gemütlicher Sonntag Vormittag. Die letzten verließen das Feuerwehrhaus gegen Einbruch der Dunkelheit. Dies zeigt, dass dieser Adventsbruch ein voller Erfolg war.

Eine Weiderholung ist für das nächste Jahr fest mit eingeplant.