Einsatz 83/2021

Alarmstichwort Einsatz Mittel

Einsatzort K453 zwischen Angerstein und Bovenden

Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 20/16 TLF 16/25 WLF KDOW TSF-W

Weitere Fahrzeuge aus der Gemeinde:

Weitere Fahrzeuge: Freiwillige Feuerwehr Bovenden Polizei Rettungsdienst Abschleppunternehmen

Beschreibung Einsatz TH Mittel - PKW Unfall eingeklemmte Person

Am 23.11.2021 um 21:05 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die K453 zwischen Angerstein und Bovenden gerufen. Vor Ort ist ein PKW aus ungeklärter Ursache gegen einen Baum geprallt und blieb anschließend auf der Fahrbahn stehen. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst begannen wir sofort die Rettung des im Fahrzeug eingeklemmten Fahrers und Alarmierten während dessen die Feuerwehr Bovenden, für die Sicherstellung des Brandschutzes nach. Nachdem der Fahrer dem Rettungsdienst übergeben war, die ebenfalls sich vor Ort befindliche Polizei Bilder vom Unfallort gemacht hatte, halfen wir dem Abschleppwagen das Fahrzeug aufzuladen und reinigten grob die Fahrbahn. Der Einsatz war für uns gegen 23:30 Uhr beendet.