Einsatz 51/2021

Weitere Fahrzeuge aus der Gemeinde: TLF Bishausen

Weitere Fahrzeuge: RTW ASB Nörten-Hardenberg, Polizei

Beschreibung Einsatz Brand Mittel - PKW Brand

Am 23.08.2021 wurden wir gemeinsam mit dem Rettungsdienst und der Feuerwehr Bishausen gegen 15:09 Uhr zu einem PKW Brand in die Göttinger Straße nach Nörten-Hardenberg gerufen. Für einige Kameraden und Kameradinnen war die Anfahrt aufgrund des sich zurückstauenden Verkehres etwas länger wie gewohnt. Die Einsatzstelle befand sich direkt am Kreisel im Kern von Nörten-Hardenberg. Der Brand konnte bei Eintreffen des HLF Nörten-Mitte nicht bestätigt werden. Die Motorhaube des Polos wurde geöffnet und die Batterie abgeklemmt. Auslaufende Betriebsstoffe wurden mit Bindemittel aufgenommen. Das Tanklöschfahrzeug aus Bishausen konnte nach kurzer Zeit vor Ort ohne Tätigkeit wieder aus dem Einsatz entlassen werden. Das Tanklöschfahrzeug Nörten-Mitte sicherte zusätzlich die Einsatzstelle ab. Der Einsatz war für uns gegen ca. 16:15 Uhr beendet.