Einsatz 20/2021

Alarmstichwort Einsatz TLF

Einsatzort Bundesautobahnparkplatz Schlochow Fahrtrichtung Norden

Ausgerückte Fahrzeuge: TLF 16/25

Weitere Fahrzeuge aus der Gemeinde:

Weitere Fahrzeuge: FF Höckelheim, FF Northeim, FF Hillerse, FF Moringen, FF Langenholtensen, FTZ Northeim, THW Northeim, Polizei, Rettungsdienst, Kreisbrandmeister, Kreisppressegruppe, Bergungsunternehmen, Untere Wasserbehörde,

Beschreibung Einsatz Sonderfahrzeug TLF - Unterstützung bei LKW Brand

Am 29.03.2021 wurden wir gegen 23:55 Uhr zur Unterstützung der Feuerwehren der Stadt Northeim auf den Autobahnparkplatz Schlochow in Fahrtrichtung Norden gerufen. Dort brannten 2 LKW in voller Ausdehnung und wir fuhren die Einsatzstelle mit dem Tanklöschfahrzeug an, um sowohl Wasser als auch Schaummittel abgeben zu können. Danach sollten wir am Feuerwehrhaus Höckelheim wieder auftanken. Danach wurde unsere Unterstützung nicht weiter benötigt. Der Einsatz war für uns gegen 01:20 Uhr beendet.