Einsatz 51/2020

Alarmstichwort Einsatz TLF

Einsatzort Bundesautobahn 7 Fahrrtrichtung Süden

Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 20/16

Weitere Fahrzeuge aus der Gemeinde:

Weitere Fahrzeuge: RTA ASB Nörten-Hardenberg, Johanniter Unfallhilfe Motorradstaffel, Autobahnpolizei, Abschleppunternehmen

Beschreibung Einsatz Sonderfahrzeug - Blockfahrzeug für Rettungsdienst

Am 21.08.2020 wurden wir gegen 16:03 Uhr auf die Bundesautobahn Richtung Göttingen gerufen. Wir unterstützten kurz hinter der Kreisgrenze Göttingen den Rettungswagen des ASB Nörten-Hardenberg, in dem wir diesen mit der Einsatzstelle absicherten. Weiterhin klemmten wir die Batterie des verunfallten Fahrzeuges ab. Im Verlauf des Einsatzes wurde die Beifahrerin des PKW gemeinsam mit ihrem Ehemann zur Versorgung in ein Krankenhaus transportiert. Ein Abschleppwagen nahm das Fahrzeug auf und kurz danach konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Gegen 17:00 Uhr war der Einsatz für uns beendet.