Einsatz 97/2019

Alarmstichwort Einsatz Mittel

Einsatzort Bundesautobahn 7 Fahrtrichtung Süden Nom West --> Nörten-Hdbg

Ausgerückte Fahrzeuge: ELW HLF 20/16 TLF 16/25

Weitere Fahrzeuge: Feuerwehr Bishausen, Feuerwehr Hardegsen, Feuerwehr Northeim, Feuerwehr Höckelheim, Feuerwehr Hillerse, Abschleppunternehmen, Autbahnpolizei,

Beschreibung Einsatz TH Mittel - Ölspur durch LKW

Am 20.10.2019 wurden wir gegen 23:48 Uhr zu einer gemeldeten Ölspur in den Bereich der Baustelle auf die Autobahn gerufen. Aufgrund der Lage der Einsatzstelle im Bereich der Baustelle wurde nach Alarm- und Ausrückeordnung alarmiert, sodass sämtliche Feuerwehren in die Bereitstellungsräume fuhren. Der ELW Nörten und der Brandmeister vom Dienst aus Northeim fuhren die Autobahn jeweils ab. Nachdem der Brandmeister vom Dienst aus Northeim die Einsatzstelle ausfindig machen konnte, wurde uns mitgeteilt, dass die Einsatzstelle von den Feuerwehren aus dem Bereich Northeim abgearbeitet werden kann. Wir lösten unsere Bereitstellung kurz vor dem Kreisel Mc Donalds auf und konnten wieder Einrücken. Für uns war der Einsatz gegen 00:15 Uhr beendet.