Einsatz 12/2019

Ausgerückte Fahrzeuge: TLF 16/25

Weitere Fahrzeuge: RTW ASB Nörten-Hardenberg

Beschreibung Einsatz Sonderfahrzeug TLF - Blockfahrzeug für Rettungssdienst

Am 26.01.2019 wurden wir um 08:53 Uhr mit dem Tanklöschfahrzeug zum Absichern eines Rettungswagens auf die Bundesautobahn Richtung Norden gerufen. In Höhe Northeim West sollte es einen vermutlichen Erkrankungsfall in einem Fahrzeug geben. An der Einsatzstelle angekommen war der Rettungsdienst bereits vor Ort. Dieser erkundete die Einsatzstelle und es war kein Notfall vorzufinden. In Absprache mit der Leitstelle fuhr der Rettungsdienst weiter bis Northeim Nord um weiter zu erkunden. Wir stellten uns mit dem Tanklöschfahrzeug in Bereitstellung. Nach kurzer Zeit bekamen wir die Nachricht von der Leitstelle, dass kein Notfall vorgefunden werden konnte. So mussten wir nicht tätig werden und der Einsatz war gegen 09:30 Uhr beendet.