Einsatz 1/2019

Alarmstichwort Einsatz Mittel

Einsatzort Bundesautobahn 7 Fahtrtrichtung Norden

Ausgerückte Fahrzeuge: ELW HLF 20/20 TSF-W

Weitere Fahrzeuge: FF Northeim, FF Hardegsen, FF Höckelheim, Rettungsdienst, Polizei, KdoW Kreisbrandmeister, KdoW BvD FF Northeim, Rüstzug Feuerwehr Göttingen und andere

Beschreibung Einsatz Mittel TH - Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Am 01.01.2019 wurden wir gegen 13:51 Uhr zu einem gemeldeten Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Bundesautobahn 7 Fahrtrichtung Norden gerufen. Auf der Nordspur fuhren der ELW und das HLF Nörten auf die Bahn, in Richtung Süden das HLF und TLF Höckelheim, sowie das HLF Northeim und andere Fahrzeuge. Nach der Erkundung in unserem Bereich konnte kein Unfall ausfindig gemacht werden. Das TSF-W fuhr in Fahrtrichtung Süden und erkundete dort. Kurz vor der Asufahrt Göttingen / Holtensen konnte auf der Nordspur ein Unfall ausfindig gemacht werden. Feuerwehren aus dem Bereich Göttingen waren bereits mit der Rettung beschäftigt. Für alle eingesetzten Kräfte aus dem Landkreis Northeim war kein Eingreifen erforderlich. Einsatzende war gegen 14:20 Uhr.

Bericht HNA