Einsatz 103/2018

Alarmstichwort ELW besetzen

Einsatzort In der Paschenburg in Hardegsen

Ausgerückte Fahrzeuge: ELW

Weitere Fahrzeuge: FF Stadtgebiet Hardegsen, FF Uslar, FF Volpriehausen, FF Moringen, Umweltfeuerwehr LK Northeim, DLK 23/12 FTZ Northeim, Drehleiter FF Stadt Northeim, sämtliche Rettungsdienste, THW Northeim, Polizei, Bauhof Hardegsen und andere

Beschreibung Einsatz ELW besetzen - Patiententransport

Am 04.08.2018 ereignete sich in Hardegsen in einem seniorenheim ein Großbrand. In einem Zimmer war ein Feuer ausgebrochen. Im Einsatzverlauf wurden sämtliche Feuerwehren und Rettungsorganisationen nach Hardegsen gerufen um zu helfen. Wir wurden gegen 23:05 Uhr mit der Schleife ELW besetzen nach Hardegsen gerufen. Unsere Aufgabe bestand darin die noch gehfähigen Patienten von dem Sammelpunkt des Seniorenheimes zur Turnhalle zur Verletztensammelstelle zu bringen. Weiter halfen wir dabei Rollatoren und andere Gegenstände in die Turnhalle zu bringen. Unser Einsatz war gegen 02:30 Uhr beendet. Ausführliche Berichte sind in den Links zu finden.