Einsatz 87/2016

Alarmstichwort Brand 2

Einsatzort Bürgermeister-Heise-Straße in Nörten-Hardenberg

Ausgerückte Fahrzeuge: ELW HLF 20/20 GW-L TSF-W

Weitere Fahrzeuge: Polizei, RTW ASB Nörten-Hardenberg, TLF Bishausen, TSF-W Parensen, MLF Sudershausen, ELW Sudershausen, DLK 23/12 FTZ Northeim

Beschreibung Einsatz Brand 2 - Zimmerbrand, Rauch aus dem Dachfenster

Zum zweiten Einsatz inenrhalb von 24 Stunden wurden wir am 29.11.2016 um 13:32 Uhr alarmiert. Aus einem Dachfenster in der Bürgermeister-Heise-Straße sollte dichter Rauch dringen. Durch das Alarmstichwort wurde vom Gruppenführer des HLF sofort Vollalarm für Nörten-Hardenberg Mitte gegeben. An der Einsatzstelle angekommen, nahm ein Trupp das Dachgeschoss in Augenschein. Mittels Wärmebildkamera wurde alles abgesucht. Für uns konnte nichts weiter gefunden werden, so dass wir nicht tätig werden mussten. Die ebenfalls anrückenden Kräfte aus Northeim und Umgebung konnten die Anfahrt abbrechen. Nach etwa einer halben Stunde war der Einsatz für uns beendet.