Einsatz 71/2016

Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 20/20 TLF 16/25 TSF-W

Weitere Fahrzeuge: TSF-W Elvese, TSF-W Hillerse, MTF Hillerse

Beschreibung Einsatz Vollalarm - Brennt Scheune

Am 20.10.2016 wurden wir gegen 18:24 Uhr zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Elvese nach Elvese gerufen. An der Einsatzstelle angekommen, zeigte sich folgendes Bild: Eine Scheune war in Brand geraten, 2 Personen wurden vermisst, eine soll unter einem Trecker eingeklemmt sein. Das HLF stellte die Wasserversorgung zum TSF-W Elvese sicher und wurde im Verlauf des Einsatzes durch das TSF-W Hillerse über eine Wasserförderstrecke eingespeist. Weiterhin wurde die Einsatzstelle weiträumig ausgeleuchtet und abgesichert. Mehrere Trupps unter Atemschutz arbeiteten im Innenangriff und retteten die Personen und befreiten die eine Person, welche unter dem Trecker eingeklemmt war mittels Hebekissen. Gegen 20:00 Uhr war die Übung beendet.