Einsatz 64/2015

Alarmstichwort Brand 2

Einsatzort Hardenbergstraße in Nörten-Hardenberg

Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 20/20 TLF 16/25

Weitere Fahrzeuge: TSF-W Angerstein, GW-N Angerstein, Gemeindebrandmeister Privat PKW, Polizei

Beschreibung Einsatz Brand 2 - Rauchmelder in Wohnung ausgelöst

Am 02.10.2015 wurden wir gege 16:55 Uhr zu einem Brandeinsatz in die Hardenbergstraße gerufen. Ein ausgelöstter Rauchmelder hatte die Bewohner aufgeschreckt und diese riefen die Feuerwehr. An der Einsatzstelle angekommen, wurde die Wohnung gewaltsam geöffnet. Feuer war zu dem Zeitpunkt nicht zu sehen. Schnell war der Auslöser des Geschehens gefunden. Essen stand auf dem angeschaltetem Herd. Wir öffneten die Fenster und belüfteten die Wohnung und brachten das angebrannte Essen nach Draussen. Weiter war für uns kein Eingreifen erforderlich. Zum Ende des Einsatzes wurde die Einstzstelle an die Eigentümerin übergeben und wir konnten wieder einrücken. Der Einsatz war für uns gegen 18:00 Uhr beendet.