Einsatz 22/2015

Alarmstichwort Hilfe 2

Einsatzort B 3 Nörten-Hardenberg Richtung Sudheim

Ausgerückte Fahrzeuge: MTF HLF 20/20 TLF 16/25

Weitere Fahrzeuge: TSF-W Angerstein, Gw-N Angerstein, KdoW Gemeindebrandmeister, RTW ASB, Kreispressegruppe, Kreisbrandmeister, LNA, Feuerwehr Northeim, Feuerwehr Sudheim, Feuerwehr Hillerse, Feuerwehr Bühle, diverse Notärzte, diverse Rettungswagen

Beschreibung Einsatz Hilfe 2 - Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Am 01.04.2015 wurden wir gegen 23:34 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B3 Richtung Sudheim gerufen. Hier erignete sich ein Unfall, bei dem ein Fahrzeug aus Göttingen kommend mit 3 Personen besetzt in ein Fahrzeug aus Northeim kommend mit 4 Personen besetzt kollidierte. Bei dem Aufprall, welcher sich bei schlechten Witterungsverhältnissen ereignete, wurde 1 Person tödlich verletzt, 4 weiterer schwer und 2 weitere leicht verletzt. Die Aufgabe von uns bestand darin, die Feuerwehr Angerstein bei der Rettung zu unterstützen. Die Löschzug der Feuerwehr Northeim kümmerte sich um das Fahrzeug, welches aus Richtung Northeim kam. Gegen 03:45 Uhr war der Einsatz für uns beendet, nachdem die Einsatzstelle noch großflächig für die Polizei ausgeleuchtet wurde.

Bericht HNA

Bericht Nonstopnews